Пропавшую в Донецке доцента-медика нашли

Больше полугода донецкая милиция искала без вести пропавшую Наталью Калинкину – доцента кафедры госпитальной терапии Донецкого медуниверситета им. Горького, кандидата медицинских наук. 42-летняя женщина бесследно исчезла, после того как выехала домой с работы. Но до дому так и не добралась.
 
Совсем недавно милиция обнаружила тело медика. Как и при каких обстоятельствах это произошло, правоохранители пока держат в секрете. Как стало известно "Комсомолке" из своих источников, Наталью Калинкину нашли в жутком месте на окраине города.
 
- Тело опознали и уже захоронили, - подтвердили в пресс-службе городского управления милиции.
 
На днях и на сайте медуниверситета появился некролог.
  
 - Ректорат университета, профсоюзный комитет, деканат международного медицинского факультета, коллектив кафедры внутренней медицины №1 Донецкого национального медицинского университета им. М.Горького с прискорбием сообщают о трагической смерти талантливого ученого и клинициста, доктора медицинских наук, профессора кафедры внутренней медицины № 1 Калинкиной Натальи Валерьевны, - говорится в сообщении.
 
Напомним, Наталья Калинкина исчезла 5 ноября 2012 года. Тогда с заявлением в милицию обратились родственники пропавшей. Через несколько дней на пути к ее дому был обнаружен брошенный автомобиль доцента - в салоне правоохранители нашли следы крови. Никакие личные вещи в машине не пропали. Тогда милиция возбудило уголовное дело по статье 115 (Умышленное убийство).
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях