С фабрики украли 261 клюшку Комментарии: 6

Необычная кража зарегистрирована в Мукачево Закарпатской области. С единственного в Украине предприятия, которое делает лыжи и другой спортинвентарь, не уступающий по качеству зарубежному, неизвестные стащили 261 хоккейную клюшку.

На фабрике даже затрудняются назвать, когда именно произошла кража. Взломанное пластиковое окно сторож заметил 26 августа. Что любопытно - воры лезли на склад, где хранятся именно клюшки. Ни лыжные ботинки, ни дорогая одежда для лыжного спорта, ни другие куда более практичные вещи их не интересовали. 

Сейчас милиция гадает, где можно искать похищенное. Хоккейный спорт в Закарпатье не сильно развит. Хотя местные команды на всякий случай проверяются, мониторятся сайты интернет-магазинов. Через границу такую партию товара без документов не переправишь. И даже печку, как шутят в милиции, клюшками нельзя топить – они металлопластиковые, не горят.  Не менее любопытно, сколько человек наведалось за клюшками на склад. Одному – двум людям незаметно вытащить такую прорву палок длинной более полутора метров, согласитесь, трудно. Тем не менее факт преступления зарегистрирован. Предприятие оценило свои убытки в 100 000 гривен.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях