В Кривом Роге загулявший гость отправился домой по интернет-кабелю

Среди бела дня в Кривом Роге случайные прохожие заметили, что на седьмом этаже многоэтажки на кондиционере сидит мужчина. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью автолестницы в течение 10 минут сняли бедолагу и стали выяснять, что же его занесло на седьмой этаж. Как оказалось, накануне вечером мужчина отдыхал со своими друзьями в квартире, расположенной на 10-м этаже этого дома, а утром друзья ушли и заперли его в чужом доме. И всеми покинутый гость не нашел лучшего выхода, как выйти из квартиры…через окно.

- В качестве веревки мужчина использовал интернет-кабель, - рассказывает замначальника 16-й пожарно-спасательной части Терновского района города Кривого Рога Сергей Таран. – Но на уровне седьмого этажа кабель закончился, и мужчина сел на укрепленный на стене кондиционер.

После того, как "скалолаза" сняли спасатели, его увезла скорая: у парня были порезаны руки, да и психическое состояние оставляло желать лучшего – он был в ступоре и толком не мог объяснить, что его побудило совершить столь странный поступок. Как выяснилось, причина необычному поведению была - 24-летний криворожанин состоял на учете в психоневрологическом диспансере. А друзья, которые заперли его в квартире, кстати, так и не объявились. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях