Убийца трехлетнего мальчика из Николаева пытался сбежать в Россию

Милиция задержала подозреваемого 38-летнего мужчину в убийстве трехлетнего ребенка в Николаеве. Его поймали в одном из городов Донецкой области – возле границы с Россией. 
 
- Он хотел пересечь границу, так как у него есть родственники в России. Его поймали на улице, когда он выходил из транспортного средства, - сообщил "Комсомольской правде в Украине" представитель пресс-службы Николаевского УМВД Роман Шкуренко. 
 
Следствие устанавливает, что побудило мужчину к убийству. На данный момент известно, что ребенок игрался и раздражал мужчину.
 
Изначально мать хотела утаить трагедию. Сказала, что ребенок случайно утонул в ванной во время купания. А потом обвинила врачей в том, что они не успели спасти жизнь ребенку. Позже, она призналась во всем милиции. По ее словам, подозреваемый в убийстве ее гражданский муж угрожал ей, поэтому она была напугана и решила все скрыть. Мертвого сына нашла на полу, когда пришла домой около 18.00 вечера.
 
По предварительному заключению эксперта, мальчик умер от сильного удара по голове. У него закрытая черепно-мозговая травма и кровоизлияние. Подозреваемый безработный. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях