В Китае родители на 30 лет замуровали сына "для его же блага"

Шокирующий случай произошел в провинции Фуцзянь, что на юго-востоке Китая. Супруги Ватау и Сяо Хун Донг построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет. Таким образом они хотели оградить своего психически нездорового ребенка от общества, чтобы он никому не навредил.

"Заботливые" родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму. Фото: mirror.co.uk

"Заботливые" родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму, когда заподозрили у подростка психические отклонения. Они долгое время пытались его лечить, но безуспешно. А когда у семейной пары закончились деньги, они решили оградить сына от общества навсегда.

Сейчас чете Ватау и Сяо Хун Донг – почти 70 лет, их сыну – 46. При этом родителям небезразлична судьба ребенка: они признались, что очень беспокоились о том, что станет с их чадом, когда они умрут, пишет The Mirror.

"Заботливые" родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму. Фото: mirror.co.uk

 Напомним, похожий случай произошел в России, а именно в селе Партизанское Красноярского края. Родная мать заточила 27-летнюю девушку в деревянную клетку. В "камере" два на два метра бедняжка провела почти полгода

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях