Смертельное ДТП в Крыму: единственным не пострадавшим пассажиром оказался младенец Комментарии: 3

В ночь с субботы на воскресенье, 25 августа в  00:25 в Кировском районе произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает Госслужба ЧС Украины в АР Крым.

На автодороге "Феодосия - Симферополь", в 5 км от г. Старый Крым, водитель "ВАЗ 21099" не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем "Шевроле Круз".

В результате аварии погиб 44-летний пассажир "Лады", житель Судака. Кроме того, еще 6 человек пострадали.

В частности, 49-летний водитель "ВАЗ 21099" получил  закрытую черепно-мозговую травму, гематому правого глаза и ушиб правого коленного сустава. 23-летний пассажир этого же авто отправлен в больницу с закрытым переломом правой голени стопа и  ушибом грудной клетки.

Также в "Ладе" находилась 47-летняя женщина, у которой врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом правого плеча.

Пострадали и пассажиры "Шевроле Круз". Так,  38-летняя уроженка г. Старый Крым –получила  закрытый перелом правого коленного сустава и ссадины тела. У еще одной женщины диагностировали закрытый перелом верхней челюсти и  ушиб подбородка.

38-летний водитель "Шевроле Круз"  в результате ДТП получил закрытый перелом правого сустава голени и ссадины тела.

В "Шевроле Круз" также находился 8-месячный ребенок.  Девочка в ДТП не пострадала и в медицинской помощи не нуждалась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях