17-летняя школьница зарезала свою бабушку из-за денег

Страшная трагедия разыгралась в Новосибирской области накануне. 17-летняя школьница была задержана полицейскими по подозрению в убийстве собственной 78-летней бабушки, которая жила на улице Пушкина. Известно, что девушка не жила с бабушкой постоянно, а лишь заходила к ней в гости.
  
 - Тело погибшей на пороге ее квартиры обнаружили соседи по лестничной площадке, - рассказала "Комсомолке" Марина Кинжалова, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области, старший лейтенант юстиции. - По подозрению в совершении убийства задержана 17-летняя внучка, которая накануне заходила с подругой в гости к женщине.
  
 Изначально полицейские высказывали версию, что, по предварительным данным, внучка зарезала бабушку, чтобы похитить 5 тысяч рублей (около 1250 гривен), а затем скрыться. Впрочем, следователи Следственного комитета, которые сейчас ведут расследование, не склонны к этой версии событий.
  
 - Был проведен осмотр квартиры, по нашим данным, из нее ничего не пропало, ценности и вещи на месте, - уточнила Марина Кинжалова. - Девушка наотрез отказывается от дачи показаний. Сейчас с ней работают следователи, чтобы восстановить картину событий и подтвердить или опровергнуть ее причастность к убийству.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях