В центре Симферополя столкнулись сразу 7 автомобилей

Вчера в Симферополе в районе пересечения улиц Севастопольской и Крымских Партизан столкнулись сразу семь автомобилей. Обошлось без пострадавших.

Пять автомобилей (Dacia Logan, микроавтобус Fiat Scudo, SsangYong Rexton, Nissan Juke и Volkswagen Polo) столкнулись, выстроившись "гуськом" друг за другом. Одновременно две другие иномарки (Nissan Qashqai и Opel Astra) столкнулись друг с другом на встречной полосе, передает портал Новости Крыма.

По словам одного из водителей, фактически произошло два разных ДТП. Первыми столкнулись автомобили Nissan Qashqai и Opel Astra. Затем на этом же месте произошло второе ДТП — уже на встречной полосе.

Два водителя назвали виновником ДТП пожилого мужчину, который управлял SsangYong Rexton. Он якобы ехал на достаточно высокой скорости и не успел затормозить, когда начали останавливаться ехавшие впереди него Dacia Logan и Fiat Scudo. После этого владелец SsangYong якобы начал сдавать задом и ударил Nissan Juke, который, в свою очередь, откатился на Volkswagen Polo.

На месте происшествия работали представители Госавтоинспекции Крыма.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях