В Кривом Роге конфликта двух соседей перерос в драку "стенка на стенку" Комментарии: 6

Массовые волнения начались вчера вечером в Кривом Роге на улице Широковская. Местные СМИ сообщают, что все началось после того, как три мужчины на "ВАЗе" наехали на женщину с ребенком, а после этого вышли из машины и ударили мальчика головой о бордюр. Свидетели этой сцены якобы решили проучить обидчиков ребенка и кинулись на него с палками и камнями.  Однако в пресс-службе областной милиции нас заверили, что никакой матери с ребенком в этой истории вообще не было:

- Все началось с конфликта между двумя соседями, еще пару дней назад, - рассказывают в пресс-службе. – Один нанес другому телесные повреждения, и "обиженный", собрав компанию защитников, решил отомстить. Второй сосед, в свою очередь, тоже позаботился о "помощниках". Так и начался массовый конфликт на улице, в котором участвовало от силы человек 50-60, а не 200, как пишут.

Взволнованные местные жители вызвали милицию. На улицу Широковскую прибыли  наряды "Беркута" и бойцы воинской части, которые и разогнали "демонстрацию". В отношении зачинщиков открыли уголовное дело по статье "Хулиганство", а улицу еще несколько дней будут патрулировать во избежание новых конфликтов. Кстати, за медицинской помощью участники драки, как сообщают в милиции, не обращались.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях