Конфликт между пьяным мэром Хмельницкой области и местными произошел из-за земли Комментарии: 3

В городе Староконстантинов Хмельницкой области произошел конфликт между мэром Николаем Мельничуком и местными жителями 68-летним Василием Рачок и его старшим сыном Александром. Местные пришли к меру на прием з целью проверить нужные им документы. Когда люди попросили его предоставить оригинал документов, тот начал нецензурно высказываться.
 
После того, мэр сел в автомобиль и хотел уехать. Но местные начали загораживать водителю дорогу. В результате чего Александр получил удар в колено передним бампером "Шевроле" .
 
Пенсионер Василий Рачок рассказал, что причина конфликта – земля. Он подарил половину дома старшому сыну, но кто то подделал документы.
 
- Мы пришли к мэру, чтобы увидеть оригинал заявления, согласно какого суд поделил землю. Это заявление я не писал и подпись там поддельная. А он вышел из машины обматерил нас и закрылся в кабинете в городском совете. И это первый человек в городе, который должен представлять какой-то пример. А он пьяный в стельку, с ног валиться. Неадекватный, кричит, - рассказал "Комсомолке" Василий Рачок.
 
Отец рассказал, что в результате инцидента у его сына незначительное повреждение.
 
-Сын услышал хруст под коленом и поехал в больницу. К счастью, перелома нет, – обьяснил Василий Семенович.
 
Местные рассказали, что сегодня на заседании городского совета Староконстантинов мэр не появился. Отметим, что Николай Мельничук избирали на должность мэра трижды. Впервые 11 лет назад.
 
Прокуратура Хмельницкой области взяла дело на контроль. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Хулиганство".
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях