СМИ:  похищенный  Лисогором Слипченко скрывается от органов власти в Украине

СМИ: "похищенный" Лисогором Слипченко скрывается от органов власти в Украине

В СМИ уверяют, что Слипченко разыскивают за кражу. Фото: личный архив.

Предполагаемая жертва пловца Олега Лисогора Иван Слипченко нашелся в базе лиц, скрывающихся от органов власти в Украине. Как стало известно, Слипченко разыскивается на родине за кражу, сообщает ТСН.

Оказалось, что "жертва" так называемого похищения, Иван Слипченко - не чист перед законом. ТСН нашел его в базе лиц, скрывающихся от органов власти. В Украине Слипченко обвиняют в краже. Ему грозит пять лет тюрьмы. Несмотря на то, что имя подозреваемого уже несколько дней не сходит с экранов, только теперь   милиция узнала, где он.

"Место нахождения Слипченко неизвестно. Если будет подтверждена информация... будет соответствующая процедура, и будет объявлено по линии Интерпола. Сейчас он находится в национальном розыске", - заявил представитель Одесской областной милиции Владимир Шаблиенко.

Интересно, что причина конфликта между Лисогором и Слипченко указана в полицейском рапорте. Якобы Лисогор с компаньоном пригласили Слипченко на работу в Либерию. Впоследствии узнали о его криминальном прошлом, поэтому решили разорвать с ним сотрудничество и отправить парня в Украину. В интервью ТСН рассказывать подробности Олег Лисогор не хочет. Только говорит - никакие они со Слипченко не друзья.

"Я не удивлен всему тому, что он там пишет. Потому что истории здесь начались очень давно, и он их постоянно сочиняет-выдумывает-выкручивает, и продолжает что-то делать. Но то, что он написал последнее, - это категорическая неправда. После его действий в отношении меня, ну о какой дружбе может идти речь в принципе.", - сообщил Лисогор.

По информации ТСН, в Украине Слипченко ищут по просьбе суда, и без его санкции милиция в международный розыск объявить парня не может.

Как сообщалось ранее, по информации либерийских СМИ, местные правоохранители обвинили пловца Олега Лисогора  в похищении человека. Якобы Лисогор и его бизнес-партнер Николай Чернышов, который владеет в Либерии несколькими казино, девять дней незаконно держали в одной из квартир гражданина Украины Ивана Слипченко.

Однако вскоре родные Ивана уверили: ничего с ее сыном не случилось, а то, что пишет либерийская пресса, - выдумки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях