В Одессе двое на  Тойоте  с российскими номерами устроили потасовку

В Одессе двое на "Тойоте" с российскими номерами устроили потасовку

Напавших на съемочную группу уже задержали. Фото: sxc.hu
В Одессе 21 августа, задержаны два человека, напавшие на съемочную группу "Третьего цифрового канала", сообщает пресс-служба ГУ МВД в области.
 
Около 16 часов в милицию поступило сообщение о том, что в Одессе, на 16-й станции Большого Фонтана на съемочную группу "Третьего цифрового канала" напали неизвестные.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции. Установлено, что представители телеканала после выполнения редакционного задания на автомобиле передвигались по дороге с односторонним движением. Навстречу им, нарушая правила дорожного движения, выехал автомобиль "Тойота", заблокировав движение транспорта в разрешенном направлении.
 
Сотрудники телеканала попросили нарушителей отъехать назад и дать возможность проехать. В этот момент из "Тойоты" вышли двое мужчин и камнем разбили стекло в машине журналистов, после чего начали им наносить телесные повреждения. Один из нападавших при этом угрожал ножом.
 
"Журналисты смогли зафиксировать эти действия с помощью фотокамеры в режиме видеосъемки. В дальнейшем один из нападавших вырвал камеру из рук журналиста, сел в свой автомобиль и нарушители скрылись. Свидетелям происшествия удалось снять с автомобиля нападавших госномерные знаки", - сообщили в отделе.
 
По горячим следам подозреваемые мужчины были задержаны и доставлены в райотдел милиции. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.
 
Как сообщил в репортаже вышеназванный телеканал, у журналиста Алексея Ищенко злоумышленники отобрали личный мобильный телефон, у оператора Дмитрия Ищенко - видеокамеру. Нападавшие на журналистов передвигались на автомобиле с российскими номерами, с кодом 95.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях