На Полтавщине дети едва не стали причиной железнодорожной катастрофы

На Полтавщине дети едва не стали причиной железнодорожной катастрофы

Причиной железнодорожной аварии чуть не стали подростки. Фото: uz.gov.ua

В Полтавской области на перегоне ст. Лубны - ст. Солоницкая Южной железной дороги два подростка, развлекаясь, клали  на железнодорожные рельсы посторонние предметы, сообщает liga.net.

Подростки, будучи на каникулах, имели много свободного времени.  Поскольку ребята жили неподалеку от железнодорожной станции, они не нашли ничего лучше, чем пойти вечером на нее, где и решили немного поиграть.

" В лесополосе, которая находилась рядом с железной дорогой, хулиганы нашли ветки и ствол сухого дерева, положили их на пути, а сами спрятались, чтобы посмотреть, как поезда будут переезжать это препятствие", - сообщают правоохранители.

Действия подростков заметили работники ЮЖД и немедленно сообщили об этом сотрудникам транспортной милиции, которые прибыли на место происшествия и обнаружили несовершеннолетних дебоширов.

Отвечать за действия несовершеннолетних будут родители согласно ст. 184 КоАП. Сами родители заверили, что неоднократно предупреждали своих детей о недопустимости баловства на железной дороге. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях