Милиция нашла убийцу семьи под Николаевом: зарезать жертв приказал  внутренний голос

Милиция нашла убийцу семьи под Николаевом: зарезать жертв приказал "внутренний голос"

Тела жертв обнаружила знакомая, зашедшая в гости. Фото: архив «КП»
В деле об убийстве семьи в поселке Полигон, что под Николаевом, появились новые подробности – оказалось, что главной подозреваемой является выжившая после поножовщины женщина. Напомним, 10 августа в частном доме изрезали всю семью Симаковых. Погиб глава семейства Александр, его жена Светлана и дочь Елена. Внуку Андрею и сестре Светланы - Елене удалось выжить. Милиционеры долго не могли определить виновного, ведь семья жила замкнуто и ни с кем не конфликтовала. Однако результаты последних экспертиз смогли указать на главного подозреваемого – им стала Елена, которая с резаной раной трахеи находится в центральной больнице Жовтневого района Николаева под охраной правоохранителей.
 
– Женщина страдала психическим заболеванием, – рассказала "Комсомольской правде в Украине" начальник отдела по связям с общественностью Николаевской милиции Ольга Передеренко. – В тот день она услышала голос, который приказал ей убить всю семью, а потом покончить с собой, однако она не смогла довести свой умысел до конца.
 
Напомним, нардеп Геннадий Москаль на своей страничке в Facebook ранее утверждал, что гибель семьи правоохранители попытаются "повесить" на выжившую.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях