Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье) (20 августа 2013, 13:48)
Родители  жертвы  Лисогора: Сын жив и здоров, его не похищали

Родители "жертвы" Лисогора: Сын жив и здоров, его не похищали

Слухи о злоключениях Ивана в далекой стране заставили здорово понервничать его родных и знакомых. Фото из соцсетей
О злоключениях Ивана Слипченко, которые якобы с ним приключились в Либерии, куда он уехал работать, его родные узнали из средств массовой информации.
 
- Только вчера с ним по "скайпу" общались, он шутил, улыбался, рассказывал, что на Спас они с ребятами вместо яблок бананы святили…, - говорит мама Ивана Валентина Слипченко. – И Сегодня как гром среди ясного неба - по новостям узнаем, что его, мол, удерживали десять дней и спасся он чудом.
 
Много лет назад в семье случилось горе – утонул старший брат Ивана. Так что когда до родителей дошли слухи, что младший сын попал в беду, они не могли себе места найти, пока не удалось с ним связаться снова. Сын их успокоил.
 
- К счастью, сын жив и здоров, ничего подобного там не было, - говорит Валентина. – Не знаю, кому нужно распускать такие слухи. Я не поверю, что такой человек, как Олег мог сделать подобное. Тем более, что он сам пригласил Ваню ехать в Либерию.
 
Здорово перенервничали и друзья Вани. В Гуляйполе (городок в Запорожской области, где и сейчас живут родители Слипченко) друг друга все знают. Семья Ивана здесь на хорошем счету – мама всю жизнь проработала учителем английского языка, папа – программист в местном горсовете. Так что услышав слухи о "похищении" городок перепугался не на шутку.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях