Пассажиров  автобуса-заложника  все-таки отправили в Германию

Пассажиров "автобуса-заложника" все-таки отправили в Германию

Людей довезут только до границы. Фото: Ольга КУХАРУК.

Оказалось, что Львовский центральный автовокзал выделил отъезжающим за рубеж свой транспорт. Напомним, как ранее писала "Комсомольская правда в Украине", международный автобус столичной фирмы-перевозчика "Колумб-Плюс" поломался, и люди вынуждены были более 20 часов провести на лавках под открытым небом.

- Вот только что выехали  за территорию автовокзала, - телефоном  рассказал нам пассажир злополучного  рейса "Кировоград-Триер" Николай  Старегин. – Перед посадкой сделали  перекличку, чтобы никого не забыть. Автобус намного лучше, нежели тот, которым изначально ехали. К слову, транспорт выделил нам львовский автовокзал. Правда, довезут нас только до границы Германии. Несмотря на то, что нам надо будет пересечь полстраны, чтобы добраться до места назначения - и на том спасибо.

Пассажиры уверены, что в Германии с ее строгими законами не пропадут. Все отъезжавшие отлично знают немецкий язык и, как объяснили "Комсомолке", на границе не выйдут из автобуса, пока не приедут полицейские.  Стражи закона обязательно помогут украинским гражданам.

- Еще раз удостоверился, что на родной земле мы никому  не нужны, - с горечью в голосе  заявил Николай. – Я рад, что  мы наконец-то выехали, а уже  в Германии, как в родном доме, точно не пропадем.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях