В США украинец месяцами измывался над сиротами

В США украинец месяцами измывался над сиротами [фото]

Комментарии: 15
В США приемный отец держал троих украинских сирот на привязи. Фото: myfoxatlanta.com

В американском штате Джорджия арестовали 37-летнего Льва Дзюбу – выходца из Украины - и двух его младших сестер - 21-летнюю Алину Дзюбу и 26-летнюю Наталью Меллон. Всех троих подозревают в издевательствах над приемными детьми из Украины - восьмилетней девочкой и мальчиками 10 и 15 лет.

 Как сообщает местная телесеть WSBTV, Лев и его жена Лариса усыновили троих детей более года назад. Однако вскоре женщина умерла, и отцу потребовалась помощь и поддержка, тогда к воспитанию сирот подключились его сестры.

 В какой-то момент соседи необычного семейства заподозрили что-то неладное и вызвали полицию. Когда стражи порядка прибыли на место, то их очень удивило то, что помещение было оборудовано так, будто хозяева чересчур заботятся о безопасности. "Комнаты охранялись гораздо строже, чем это может происходить в обычном доме", - заявил один из полицейских.

В этом доме детей держали привязанными месяцами. Фото: wsbtv.com
В этом доме детей держали привязанными месяцами. Фото: wsbtv.com

 Как оказалось, детей месяцами не выпускали из их комнат: их держали на привязи. Они не имели возможности общаться не только с другими малышами, но и друг с другом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях