В Канаде полиция обнаружила в номере мотеля сразу 40 питонов

В канадском городе Брэнтфорд в одном из мотелей местная полиция обнаружила 40 питонов длиной от 30 сантиметров до 1,3 метра.
 
Пресмыкающиеся жили в больших пластиковых контейнерах, предназначенных для хранения вещей.
 
На вид животные были явно измучены. На место тут же вызвали специалистов Общества по борьбе с жестоким обращением с животными, которые увезли всех змей в специальный центр.
 
Кстати, по местным законам, питонов нельзя держать в качестве домашних животных, поэтому владельцев пресмыкающихся теперь накажут.
 
Вот только хозяев еще нужно найти. По словам работников мотеля, этот номер ранее сняли мужчина и женщина, которые на момент приезда стражей порядка попросту отсутствовали, передает Reuters
 
Напомним, недавно в канадском городе Кэмпбелтон провинции Нью-Брансуик трагически погибли двое детей. Среди ночи их задушил огромный питон, уползший из зоомагазина. 
 
Змея каким-то образом выбралась из террариума и через систему вентиляции добралась над квартиры, расположенной над магазином. Там в одной из комнат спали трое мальчишек - сын владельца магазина и два его друга - братья пяти и семи лет, которые остались у приятеля ночевать. Именно они и стали добычей питона.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях