Количество подозреваемых в убийстве семьи под Николаевом сужается

Прошло уже чуть более недели с момента жестокого убийства семьи из поселка Полигон, что под Николаевом. Напомним, что неизвестные люди ранним утром в минувшую субботу устроили настоящую бойню в частном доме, в результате которой погибли трое и серьезно пострадали два человека.
 
Правоохранители и сельчане выдвигали различные версии убийства: от банального ограбления до конфликта на религиозной почве.
 
В итоге правоохранители заявили, что у них на примете есть подозреваемые, но им еще не предъявлено обвинение, так как отсутствуют результаты судебно-медицинских экспертиз. Начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Ольга Передеренко рассказала "КП", что в данный момент завершены только две экспертизы, которые позволили значительно сузить круг лиц, которым можно предъявить обвинение, однако пока виновного в резне установить не удалось. 
 
– Предстоит сделать еще полсотни различных экспертиз, чтобы выяснить, кто виноват в этом преступлении, – говорит она. 
 
Результаты будут известны спустя неделю. На вопрос, что сообщил следствию выживший восьмилетний внук погибших хозяев дома, в милиции пока не отвечают – тайна следствия. Сейчас он и выжившая сестра его бабушки находятся под постоянной охраной милиции. Не исключено, что "полигонским маньяком" мог быть кто-то из родственников семьи
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях