В Беларуси опровергли сообщение, что ловили Мельника

В Беларуси опровергли сообщение, что ловили Мельника

Комментарии: 3
Беглый ректор Петр Мельник. Фото УНИАН

В пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси "Комсомольской правде в Украине" подтвердили, что информация о задержании бегло ректора Петра Мельника на белорусской границе и передача его нашим пограничникам ошибочная.

- Речь шла о том, что задержали гражданина Украины, который пытался перейти границу без паспорта, а журналист почему-то решила, что это Петр Мельник, – сказали в пресс-службе. -  В ближайшее время появится официальное опровержение.

Напомним, в Интернете появилась справка о том, что бывший ректор налоговой академии Петр Мельник, против которого возбуждено дело о взятках, сбежал через украино-белорусскую границу с паспортом своего брата. После появилась информация, что белорусские пограничники не пустили его в страну и передали нашим. Украинская Госпогранслужба это опровергла.

Мельник уже в Австрии?
 
Брат Петра Мельника сообщил, что паспорт скандального экс-ректора исчез и он не знает где он, сообщает ТСН
 
Вместе с тем, согласно источникам ТСН в милиции, Мельник пересек границу с Беларусью и там его не задержали. Сейчас он, вероятно, в Австрии. 
 
Адвокат Мельника Мисюна убеждал, что экс-ректор находится в Украине на лечении. Он заявил, что тот выходил с ним на связь.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях