"Врадиевские насильники" пытались добить свою жертву насосом

На днях юристы всех участников резонансного изнасилования в николаевском поселке Врадиевка получили доступ к материалам следствия, тут же им вскрылись многие детали того вечера. Как пишет novosti-n.mk.ua с ссылкой на материалы дела, оказалось, что сначала насильники хотели отвезти Ирину Крашкову в поселок Сырово, где Дрыжак ранее работал участковым. По дороге женщина стала сопротивляться. Водителю Сергею Рябиненко пришлось остановить автомобиль у лесополосы. Здесь трое мужчин сначала избили жертву, а потом изнасиловали. В завершении один из милиционеров достал из машины таксиста автомобильный насос и шесть раз ударил им женщину по голове. Не исключено, что, покидая место преступления, изверги думали, что Ирина уже мертва.
 
Евгений Дрыжак забрал с собой личные вещи жертвы на сумму 4,8 тыс. гривен, которые насильники разделили между собой.
 
Как ранее говорили медики, травмы у женщины настолько серьезные, что в скором времени ей придется делать операцию – в коры головы установят титановую пластину.
 
– Операция будет через три месяца, – говорит невестка пострадавшей. – Она постоянно жалуется на сильные головные боли, не может спать.
 
Напомним, прокуратура продлила для Дрыжака срок содержания под стражей до 27 сентября. Такую же меру пресечения выбрали для двух других подозреваемых Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко. По словам защитника последнего Александра Гончарука, скорей всего подозреваемый останется в СИЗО до конца сентября. Также суд разрешил прокуратуре продлить срок следствия до конца следующего месяца, так как адвокатов вызывают для ознакомления с материалами дела по очереди, а прочитать все 13 томов дело нелегкое. Кроме того, нужно время для проведения повторных экспертиз. После этого следователь составит обвинительный акт, а далее в октябре начнутся судебные заседания.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях