Одесский боксер, напавший на милиционеров:"Я только защищал свою честь" Комментарии: 3

Начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко заявил нам, что боксеру, который избил правоохранителей, грозит до пяти лет тюрьмы. В данный момент открыто уголовное производство по факту "умышленное причинение милиционеру побоев". Кроме того, Эдгара Арутюняна могут объявить в розыск, если он не явится в милицию добровольно.
 
Сам подозреваемый рассказал "Комсомольской правде в Украине", что действия милиции были незаконными, а сам он просто защищал себя от произвола.
 
Эдгар говорит, что будет добиваться справедливости в суде. Фото: vk.com
Эдгар говорит, что будет добиваться справедливости в суде. Фото: vk.com
 
– Участковый сам начал меня оскорблять, толкал, а я только защищал свою честь и достоинство, – отмечает боксер. – Я никому не дам себя обижать, ведь я по жизни мужик, я за правду! Рома до сих пор мне не дает покоя, он много раз говорил: давай мне деньги, а ни то тебе будет очень плохо. Я его словам не поверил сначала, а он меня подставил.
 
Эдгар говорит, что будет добиваться справедливости в суде и считает и сделает все для того, чтобы виновники были наказаны, правда каким образом, он не уточнил. Боксер также подтвердил, что у него был конфликт с матерью, но осознал свою вину и принес ей извинения.
 
Знакомый Эдгара, боксер Денис Григорьев, который, применяя свои навыки дважды задерживал воров, считает, что в конфликте в равной степени виновны обе стороны.
 
– Эдгар очень темпераментный парень, а, зная наших "стражей порядка", могу предположить, что не все так просто, как они рассказывают, - отмечает боксер. – Особенно, когда говорят, что правоохранители не могут дать сдачи в ответ. Он дал им понять, что не "мальчик для битья". Просто некоторые люди умеют себя контролировать и знают свои права и к кому обратиться, а некоторые – нет.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях