Преступник, захвативший заложников в банке Луизианы, отпустил одну из женщин

 Вооруженный мужчина, который захватил заложников в одном из банков американского штата Луизиана, освободил одну из женщин.

Преступник отпустил сотрудницу банка после того, как удерживал ее в здании почти десять часов, передает агентство "Ассошиэйтед Пресс". Полиция продолжает переговоры со злоумышленником. Пока в заложниках у него остаются еще двое людей, мужчина и женщина.

 При этом требования, которые преступник выдвинул в обмен на освобождение сотрудников финансового учреждения, не разглашаются. По некоторым данным, террорист пришел в банк с намерением его ограбить, а когда этого не получилось, захватил заложников.

Между тем, стала известна личность преступника. Им оказался 20-летний молодой человек, семье которого принадлежит расположенный через дорогу от банка продуктовый магазин.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция американского города Сент-Джозеф в штате Луизиана выставила оцепление в районе одного из местных банков, где неизвестный мужчина взял в заложники по меньшей мере трех человек. По предварительным данным, он вооружен и настроен весьма серьезно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях