В Макеевке "по горячим следам" изловили насильника

Менее двух часов понадобилось правоохранителям, чтобы задержать насильника. 42-летний мужчина пытался соблазнить несовершеннолетнюю. Затащив жертву к себе домой, он с помощью силы пытался добиться от нее близости, пишет 0623.com.ua.
 
14-летняя девушка находилась в подъезде дома, по улице Щербакова, ожидая друга. К ней подошел незнакомый мужчина, схватил за руку и силой затащил в квартиру. В квартире мужчина пытался насильно вступить с ней в половую связь. Воспользовавшись тем, что насильник отвлекся, девушка выпрыгнула из окна третьего этажа. Оказавшись на улице, позвонила маме.
 
Через 4 часа после произошедших событий мама с дочкой приехали в Советский райотдел, где заявили о случившемся. Здесь же девочке стало плохо, и сотрудники милиции вызвали "карету скорой помощи", как оказалось очень вовремя, поскольку при падении она получила травму, и впоследствии, ей сделали операцию.
 
Как рассказал начальник уголовного розыска Советского РО Макеевского ГУ Алексей Нечаев, для установления и задержания насильника была дорога каждая минута. Понимая это, правоохранители сориентировали на розыск весь личный состав. Благодаря профессионально - грамотным действиям сотрудников милиции, уже через 2 часа, правонарушитель был задержан, им оказался 42-летний ранее судимый местный житель.
 
Фигурант находится под стражей. Ведется следствие.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях