Пьяный одессит угнал трамвай

В понедельник, 12 августа, милиция задержала 23-летнего одессита, который… угнал трамвай!
 
Инцидент произошел на Старосенной площади. Неизвестный, проникнув в депо, угнал трамвайный вагон, стоявший на запасном пути.
 
После этого сотрудники организации выяснили, что трамвай движется в сторону 2-ой станции Люстдорфской дороги, о чем сообщили милиции.
 
Следственно-оперативная группа немедленно выехала по указанному адресу. Прибыв на место, милиционеры обнаружили трамвай, а также горе-угонщика, который уже успел обесточить вагон и собирался скрыться.
 
Им оказался бывший сотрудник компании "Одесгорэлектротранс", кому и принадлежал трамвай, две недели назад уволившийся по собственному желанию.
 
Сам угонщик стражам порядка рассказал, что отдыхал в баре, расположенном недалеко от Старосенной площади, и употреблял алкогольные напитки. Выйдя на улицу, он увидел трамвайный вагон, в котором никого не было. Под воздействием алкоголя он захотел вспомнить трудовые будни и решил покататься.
 
Правонарушитель проник в салон, привел вагон в движение и начал свое "путешествие", которое окончилось на конечной остановке общественного транспорта, передает Интерфакс
 
Теперь нарушителю может грозить срок от трех до пяти лет тюрьмы. В настоящее время обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в суд.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях