Ребенок, свидетель тройного убийства под Николаевом, пришел в себя

Восьмилетний Андрей Симаков ставший жертвой поножовщины в пригородном поселке Полигон Николаевской области идет на поправку. Напомним, что в субботу утром неизвестные вырезали целую семью, при этом выжить удалось только мальчику и сестре его бабушки - Елене. 
 
Пострадавших срочно доставили в реанимацию. Женщина оказалась в центральной районной больнице, а ребенка госпитализировали в детскую областную. Еще вчера жертвы убийцы находились на грани жизни и смерти. Врачи не давали никаких прогнозов. Сегодня, по информации пресс-секретаря областного управления здравоохранения Юрия Багрянцева, состояние мальчика значительно улучшилось – его даже отключили от аппарата искусственного дыхания.
 
– Ребенок пришел в себя, уже пьет воду, кефир, но пока не ест, – отметил Багрянцев. – Сейчас с ним работают детские психологи.

Не исключено, что вскоре к ребенку наведаются сотрудники милиции, ведь мальчик единственный, кто может пролить свет на то, что произошло в доме. Что касается состояния женщины, то оно по-прежнему стабильно тяжелое

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях