На Луганщине товарный поезд переехал Volkswagen: водитель погиб

Легковой автомобиль Volkswagen Caddy попал под локомотив на железнодорожном переезде перегона Крючкова - Ломуватка, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.
 
Как отмечается в сообщении, 36-летний водитель автомобиля Volkswagen Caddy, не остановившись на запрещающие сигналы исправно работающей светофорной сигнализации, пытался проехать переезд перед приближающимся грузовым поездом. В результате произошло столкновение - автомобиль был сбит локомотивом. В результате ДТП водитель автомобиля был смертельно травмирован, а его автомобиль был поврежден до степени непригодности.
 
По информации правоохранителей, аввария произошла по непосредственной вине водителя автомобиля Volkswagen Caddy. Вины Донецкой железной дороги в ДТП нет. В результате ДТП задержан на 1 час поезд №126 сообщением Луганск-Киев. Задержки других поездов не было.
 
С начала текущего года это десятый случай дорожно-транспортного происшествия на Донецкой железной дороге. В девяти случаях транспортные средства были сбиты поездом, в одном - автомобиль въехал в бок поезда. В результате этих ДТП погибли 4 и травмированы 3 человека.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях