На крымской дороге Audi протаранил Шевроле: восемь человек в больнице

Вечером 11 августа в Крыму возле полелка Угловое, водитель автомобиля Audi не справился с управление и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Chevrolet. об этом сообщает пресс-служба ГАИ автономии.
 
ДТП случилось около 10 вечера. Вследствие столкновения 8 человек в Бахчисарайскую центральную районную больницу с травмами раздличной тяжести. Среди них жители Севастополя: 34-летний водитель Audi, житель Севестополя, диагноз: ушиб, грудной клетки, перелом 8-9 ребер справа, тупая травма живота; 50-летний пассажир Audi с закрытой черепно-мозговой травмой; 53-летняя пассажирка Audi с открытым переломом плеча.
 
Также в аварии пострадали водитель и пассажиры "Шевроле": водитель 48-летниц водитель с ушибом позвоночника и переломом правой голени, две пассажирки - 51 и 32 лет с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Среди пострадавших - дети - 4-летняя девочка с травмой черепа и 10-летний мальчик с открытой черепно-мозговой  травмой и переоломом предплечья. Последний находится в реанимации.
 
Детали и обстоятельства аварии выясняет следственная группа Бахчисарайского райотдела милиции.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях