Сбежавший от милиции ректор Мельник скрывается в России или Чехии

Правоохранители объявили бывшего ректора Ирпенской налоговой академии Петра Мельника в розыск. В милиции склонны считать, что он скрывается в пределах страны – в отдаленной от Киева западной или восточной области, где у него есть друзья.
 
Но исключать, что Петр Мельник покинул пределы Украины тоже нельзя. По своим документам он не мог этого сделать, но имел достаточно времени и деловых знакомых, чтобы соорудить себе поддельный паспорт. Можно пофантазировать, что при этом он еще и изменил внешность – надел парик, наклеил усы, накладные брови и так далее. Есть вероятность, что он может всплыть в России, где легко затеряться или в Чехии, где нашим политическим изгоям предоставляют убежище.
 
Мельник бывший народный депутат. Может придумать версию, что на него началась политическая охота.
 
Напомним, Петр Мельник подозревается в получении взятки – 80 тысяч гривен. 6 августа на него надели электронный браслет, чтобы он был под домашним арестом, а через день он его снял, не повредив механизм и скрылся. Исчезновение Мельника милиция обнаружила только через 10-12 часов и то случайно. Подробнее об исчезновении скандального ректора читайте здесь>>>
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях