Милиция: женщину и ребенка в Хмельницком убил бывший зэк

В Хмельницком задержали подозреваемого в убийстве мамы и ребенка. Им оказался 36-летний знакомый погибшей, который в тот страшный день пришел к ней, чтобы занять деньги, пишет vsim.ua.
 
- Подозреваемый 9 июля освободился из мест лишения свободы, - сообщают в милиции. - Официально нигде не работал. В тот день, находясь в районе Львовского шоссе, он вспомнил, что здесь неподалеку живет его давняя знакомая. Адрес помнил, поэтому решил зайти одолжить денег.
 
Как пояснил сам задержанный милиционерам, входные двери в квартиры были не заперты. Хозяйка раз готовила на кухне обед, и крайне возмутилась непрошеному гостю, начала кричать и выгонять его. Но мужчина пошел в наступление - ударил ее, а когда жертва потеряла сознание, заволок ее в комнату и связал руки.
 
Свидетелем жестокого обращения с матерью стал ее 6-летний сын. Мальчик пытался ее защитить, тогда злоумышленник схватил кухонный нож и перерезал ребенку горло. Следующей жертвой стала мать.
 
Сейчас задержанный находится под арестом, в отношении него открыто уголовное производство. Виновнику грозит лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы. 
 
Напомним, среди бела дня неизвестный зарезал 29-летнюю женщину и ее шестилетнего сына в их собственной квартире. Тела погибших нашла мать убитой, которая около трех часов вернулась с работы домой. Свидетелей происшествия не было. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях