Американец опубликовал в Facebook фото мертвой жены и признание в убийстве

Американец опубликовал в Facebook фото мертвой жены и признание в убийстве

Полиция арестовала 31-летнего жителя Майами Дерека Медину. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Социальные сети - вещь очень полезная. Кто-то ищет там друзей, кто-то — работу, кто-то просто общается там со своими родственниками. А вот 31-летний житель Майами Дерек Медина решил через Facebook признаться в убийстве: он выложил на своей странице фото своей мертвой жены Дженнифер Альфонсо.
 
Под снимком, на котором видно, что женщина лежит в углу в луже крови, он написал: "Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю вас и буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях". Кроме того, он добавил, что его жена била его и он не мог больше терпеть это.
 
Шокирующее фото отправилось "гулять" по просторам Facebook: дело в том, что многочисленные друзья Медины активно нажимали на кнопку "Поделиться". И уже через 5 часов аккаун мужчины был удален. В администрации социальной сети отметили, что они удалили фотографию, как только им стало о ней известно.
 
"Также мы сообщили об этом в полицию", - заявили представители Facebook.
 
Сам же Медина спустя несколько часов после публикации своего признания в сети, отправился в полицейский участок. Он сообщил, что накануне трагедии они с женой серьезно поругались. Дженнифер сказала мужу, что уходит от него, и тот достал ружье. Женщина взялась за нож. По словам Дерека, ему удалось разоружить жену, однако та продолжила бить его кулаками, и ему пришлось выстрелить в нее, сообщает CNN.
 
Когда сотрудники полиции приехали на место происшествия, они обнаружили там тело женщины. Также в доме находилась 10-летняя дочь убитой, которая пряталась в соседней комнате. Девочка не пострадала.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях