В Крым у третий день ищут пропавшего россиянина, который ушел покорять гору

В Севастополе продолжаются поиски российского туриста, который пропал 6 августа, сообщает 0692.ua
 
31 июля Станислав Тищенко приехал в Севастополь из Белгородской области со своими друзьями на отдых. Поселившись на одной из баз отдыха, Тищенко с первого дня агитировал друзей подняться на гору Куш-Кая. По словам друзей Станислава, они отговаривали его от этой мысли, как могли. Но желание покорить гору не оставляло молодого человека, который занимался легкой атлетикой и не привык отступать.
19-летний Станислав Тищенко. Фото: 0692.ua 
Узнав о примерных маршрутах восхождения на заветную гору у таких же, как он, отдыхающих, Станислав в последний день перед отъездом решился на восхождение. Прихватив с собой в рюкзак, бутылку с водой, мобильный телефон и фотоаппарат, молодой человек ушел в горы и не вернулся.
 
Его знакомые, потеряв с ним связь, в тот же вечер, 6 августа, обратились за помощью в управление ГСЧС Севастополя, о чем спасатели сразу сообщили в милицию.
Правоохранители уже обследовали все горные тропы и береговую линию. Пока - безрезультатно. Фото: 0692.ua 
Начались поиски Станислава Тищенко, начал работу оперативный штаб. В его состав, кроме милиционеров, вошли представители городской администрации, сотрудники ГСЧС, лесники и волонтеры с поисковыми собаками, общественность.
 
За ночь были обследованы тропы, о которых рассказали Станиславу отдыхающие, и прилегающая к ним территория. На следующий день в районе "Турецкой поляны", горы Куш-Кая, туриста искали 70 правоохранителей.Со стороны береговой линии от Балаклавской бухты до обследована прибрежная полоса.
 
Среди отдыхающих в этом районе милиционеры распространили ориентировки на  пропавшего парня. Пока поиски результата не принесли.
 
Приметы: на вид 18-20 лет, рост 170 -175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые средней длины, глаза серо-голубые.
 
Был одет в футболку бежевого цвета с синими вставками по бокам, спортивные брюки синего цвета, белые крассовки с синими вставками по бокам. При себе имел очки с диоптриями, большие мужские часы в стальном корпусе с кожаным ремешком коричневого цвета, мобильный телефон "Нокиа "черного цвета.
 
По факту исчезновения без вести Станислава Тищенко открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины - убийство.
 
Просьба ко всем, кто обладает информацией о местонахождении Станислава Тищенко, сообщить об этом в милицию по телефонам: (0692) 63-23-18, 63-02-03, 066-262-22-06, 63-00 -20
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях