Пострадавших в ДТП под Феодосией туристов, отправят домой на пароме

Пострадавших в ДТП под Феодосией туристов, отправят домой на пароме [Фото, видео]

Предварительные результаты анализов показали, что все участников ДТП были трезвые. Фото: crimea.mns.gov.ua

По информации медиков, работающих в реанимационном отделении Феодосийской городской больницы №1, сейчас в травматологии находятся 15 из 16 пассажиров. Одна из пассажирок из города Керчи лежит в реанимации, к ней приехали родственники. Медики говорят, что ее жизни ничего не угрожает. Напомним, сегодня утром под Феодосией грузовик влетел в микроавтобус, в котором 16 человек из России, Беларуси, а также жители Керчи, ехали на экскурсию в Бахчисарай.

- Половине пассажиров госпитализация не понадобилась, поэтому за ними приедет автобус, который отвезет их в Керчь, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в реанимационном отделении Феодосийской городской больницы №1. – Судя по всему, некоторых из них отправят домой на пароме через Керченский пролив в Россию. Насчет доставки других пострадавших домой, вопрос будет решаться в Керчи.

Тем временем, правоохранители ожидают результаты тестов на наличия алкоголя в крови водителя грузовика. Как рассказали "Комсомольской правде в Украине", по предварительной информации, все участники ДТП были трезвые. 

Видео Youtube пользователя ARKMNS

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях