Авария под Феодосией: труп несколько часов лежит на обочине

Авария под Феодосией: труп несколько часов лежит на обочине

Труп лежит на обочине. Фото an.crimea.ua.
На обочине трассы Керчь – Феодосия, где сегодня около восьми утра произошло ДТП, до сих пор лежит труп 19-летнего водителя Nissan Maxima, погибшего в результате аварии, передают "Аргументы недели – Крым". 
 
Сейчас на месте аварии находятся сотрудники ГАИ. Они ожидают прибытия спецавтомобиля, который забрал бы труп, шестой час лежащий при 35-градусной жаре, и эвакуатора, чтобы вытащить из кювета Nissan Maxima.
 
Как выяснилось, перед ДТП водитель авто, неизвестно по какой причине, пересек линию разметки, выехал на обочину с левой стороны дороги, где резко повернул руль вправо, снова пересек дорогу, а затем вылетел с трассы в кювет. Машина пролетела по воздуху около 30-ти метров. Работники Госавтоинспекции предполагают, что иномарка двигалась на высокой скорости. Возможно, причиной ДТП стало то, что водитель уснул за рулем.
 
В автомобиле, кроме водителя, находились 5 пассажиров: четверо молодых парней и девушка. Все они ехали в сторону Севастополя, где, по предварительными данным, проживают.
 
Сейчас пострадавшие находятся в 1-й керченской больнице. При этом, по словам инспекторов, родные молодых людей пока не оповещены о случившемся, так как на данный момент не представляется возможным выяснить контакты, поскольку все участники аварии – без сознания. Nissan настолько разбит, что не подлежит восстановлению. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях