В Техасе ревнивец открыл стрельбу после ссоры с девушкой: 4 убиты, 4 ранены

Поквитаться со своей бывшей возлюбленной молодой человек решил после того, как девушка сообщила ему о расставании. Предприняв несколько попыток помириться, молодой человек решил отомстить девушке.
 
- Вооружившись пистолетом и прихватив с собой самодельное взрывное устройство, ревнивец отправился к бывшей возлюбленной в Даллас. Ворвавшись в дом, мужчина стал стрелять без разбора. В результате ранения получили четыре человека, два из которых скончались на месте, - сообщает ABC News со ссылкой на полицию. 
 
Поняв, что самой виновницы происшествия дома нет, стрелок отправился по другому адресу, где могла находиться девушка. Там сценарий повторился, только перед стрельбой парень взорвал бомбу.
 
- Еще четыре человека были ранены. Два скончались в карете скорой помощи, а остальным медики оказывают помощь. Сразу после происшествия полиции удалось задержать молодого человека. Он находился в состоянии крайнего возбуждения и не понимал, что делает. Сейчас он находится в камере. Ему грозит серьезный срок за многочисленные убийства, - сообщает ABC News.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях