Устроившего аварию начальника районного ГАИ быстро уволили

Приказом начальника УМВД в Николаевской области начальник ГАИ Арбузинского района, который 7 августа во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП с двумя пострадавшими, уволен из органов внутренних дел, пишет УНН.
 
По предварительным данным, столкновение "ВАЗ-2170 "Priora" под управлением правоохранителя и Daewoo Lanos произошло неправильного проезда водителем ВАЗа перекрестка дорог.
 
По словам водителя Daewoo Lanos, на время совершения ДТП за рулем "ВАЗ-2170" находился сотрудник ГАИ. В дальнейшем жена милиционера опровергала эту информацию и уверяла, что именно она управляла транспортным средством.
 
"Материалы, собранные по факту ДТП, предоставлены в прокуратуру. УМВД Украины в Николаевской области проведено служебное расследование и установлено, что водитель, сотрудник Госавтоинспекции, который находился на момент совершения аварии вне службы в гражданской одежде, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.
 
В дальнейшем приказом начальника УМВД, начальник ГАИ Арбузинского района, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения уволен из органов внутренних дел. Руководящий состав Арбузинского РО УМВД, УГАИ УМВД и куратор райотдела от аппарата УМВД привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
В ДТП пострадала женщина 1984 года рождения, которую с диагнозом: "закрытый перелом верхней трети правого бедра, скальпированная рана затылочной области, убойная рана лба" госпитализировали в хирургическое отделение местной специализированной медико-санитарной части. Второй пострадавший - сын женщины, мальчик 5 лет, с диагнозом: "закрытый перелом верхней трети правого бедра, тупая травма живота" был доставлен в реанимационное отделение СМСЧ-2 города Южноукраинск.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях