Американка после парикмахерской восемь дней лежала в коме и очнулась лысой

Женщина из города Сент-Луис (США) пролежала 8 дней в реанимации и чуть не умерла после неудачного похода в салон красоты, пишет ТСН со ссылкой на The Daily Mail.
 
Американка попала в больницу после того, как его организм не воспринял токсичную краску для волос.
 
40-летняя Кэтрин Олдхэм пришла в салон, чтобы сделать обычную прическу, укладку и немного подкрасить седые волосы.
 
Как рассказывает женщина, через несколько дней после похода к стилисту, ей стало плохо, а на голове образовались пузыри. Женщина обратилась к врачу, когда у нее начался сильный боль. Кэтрин выписали стероиды, антибиотики и обезболивающие. Однако женщине это не помогло. Из-за сильных волдыри женщины началось заражение и врачам пришлось побрить ее налысо. А через одиннадцать дней после стрижки Кэтрин проснулась с сильными болями и тошнотой. Она успела вызвать 911 и потеряла сознание.
 
Медики констатировали, что у женщины началось заражение, вызвавшее сердечный приступ. После этого Кэтрин провела 8 дней на системе жизнеобеспечения. После выписки Кэтрин установили кардиостимулятор, который поддерживает ее сердечный ритм в норме.
 
Женщина по этому поводу обратилась в суд и теперь требует моральной компенсации за нанесенный ущерб. О сумме компенсации не сообщается.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях