Количество пострадавших от взрыва на заводе "Стирол" возросло

Количество пострадавших от взрыва в городе Горловка на территории завода по производству аммиака концерна "Стирол" возросло до 24 человек, передает РБК.
 
В больницу № 3 в Горловкг сегодня обратились двое рабочих концерна. Их госпитализировали. Сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии.
 
В течение дня один пациент, который получал помощь в больнице № 2, переведен из терапевтического в реанимационное отделение.
 
Сейчас решается вопрос о переводе трех больных из реанимации этого медучреждения в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение.
 
Также медики планируют доставить в областную больницу профессиональных заболеваний всех других пострадавших, которые лечатся в Горловке, кроме одного, который находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Напомним, на предприятии "Концерн Стирол" в Горловке вчера произошел выброс аммиака. В 14:00 на территории цеха № 1 по производству аммиака, в котором проводился капитальный ремонт, произошла разгерметизация трубопровода и произошел выброс жидкого аммиака.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях