Мошенник, представившись миллионером из Казахстана, ограбил дочь промоутера "Формулы 1"

Мошенник под видом казахстанского миллионера обчистил особняк дочери генерального промоутера "Формулы 1" Берни Экклстоуна Петры.
 
Неизвестный мужчина приехал в дом Экклстоун на "Бентли" с водителем. Пользуясь отсутствием хозяйки, мошенник рассказал, что хотел бы купить дом, выставленный на продажу. Он представился Олегом и попросил разрешения осмотреть недвижимость. При этом потенциальный покупатель говорил с акцентом и не снимал солнцезащитных очков. Персонал без тени сомнения пропустил "олигарха" в особняк. А после его визита Петра Экклстоун не досчиталась драгоценностей на сумму 765,5 тысяч долларов.
 
Сам инцидент произошел еще в июле, однако известно о ней стало только сейчас – семья не хотела предавать огласке случившееся. По некоторым данным, мнимый миллионер посещал не только особняк Петры, но и другие дома, выставленные на продажу, сообщает The Daily Telegraph
 
Семья Экклстоун уже не в первый раз становится жертвой грабителей. Три года назад 80-летний Берни Экклстоун и его 31-летняя подруга Фабиану Флози подверглись нападению четырех грабителей недалеко от лондонского офиса "Формулы". Коммерческого руководителя "Формулы-1" сильно избили и похитили у него и Флози ценные вещи и деньги.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях