Авария в Горловке произошла в "черный день"

Валерий Некрасов уже не первый год составляет календарь неблагоприятных дней в году, основываясь на солнечной активности и гравитации луны. В августе 2013 года, по его мнению, четыре таких неблагополучных дня, и первый из них выпал как раз на седьмое число. Учитывая, что синоптик допускает погрешность в своих расчетах (плюс-минус один день), авария в Горловке произошла как раз в "черный день".

- Седьмое августа – день спада  биологической активности, из-за  ослабления организма возможно начало болезней и аварии, - объясняет Валерий Иванович. – В такие дни, как этот, человек может совершать непонятные поступки, планеты действуют на него таким образом, что он действует, как зомбированный и легко может допустить ошибку.

Но главные неприятности в этом месяце нас ожидают, по словам синоптика, 21-го августа, когда возможны аварии, техногенные катастрофы и природные катаклизмы. Неблагоприятными будут также 14-е и 28-е. Во избежание чрезвычайных происшествий во все эти дни желательно вообще отказаться от управления сложными механизмами, или, по крайней мере, действовать осторожно и отказаться от экспериментов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях