"Врадиевское дело" переквалифицировали в покушение на убийство Комментарии: 3

Подозреваемым в совершении преступлений в отношении жительницы пгт Врадиевка Ирины Крашковой объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.
 
Как сообщил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, сегодня, 5 августа 2013 р. подозреваемым Д., П. и Р. вручено извещение о новом подозрении, в частности их действия переквалифицированы с ч. 1 ст. 121 УК Украины на ч. 2 ст. 15 п.п. 4, 6, 9, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины, а именно они подозреваются в совершении оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц.
 
Кроме того, подозреваемому Р. инкриминируется совершение разбойного нападения, а Д. и П. - совершение изнасилования, разбойного нападения а также ряда служебных преступлений.
 
В настоящее время досудебное расследование продолжается.
 
Напомним, ранее адвокаты Крашковой подали документы в Николаевскую областную прокуратуру с просьбой переквалифицировать действия подозреваемых в покушение на умышленное убийство.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях