В Харькове похоронили расстрелянного бизнесмена

Траурная панихида проходила в небольшой церквушке в поселке Безлюдовка, куда съехались около полусотни иномарок. Кроме того, от станции метро Гагарина всех желающих подвозили автобусы с табличками "Омега". В итоге у церквушки, которая находится у оживленной магистрали, собралось несколько сотен человек.

Проститься с Ярославом Бисагой пришло несколько сотен человек. Фото автора.

Так как Покровский храм не смог бы вместить всех желающих, прощание с бизнесменом проходило во дворе церкви. В течение нескольких часов люди несли к гробу покойного охапки роз и венки из живых цветов. Никто из присутствующих не мог сдержать слез, а родным Ярослава Бисаги и вовсе понадобилась помощь медиков. Врачи, которые дежурили неподалеку в трех "скорых", несколько раз приводили в чувства рыдающих навзрыд дочь и жену. Становилось плохо и другим родственникам, которые были не в силах совладать со своим горем.

Несмотря на проливной дождь, в последний путь провожали под траурный марш оркестра. Фото автора.

Похоронили Ярослава Бисагу на частном мемориальном комплексе "Слобожанский". Причем, несмотря на проливной дождь, бизнесмена в последний путь провожали под траурный марш оркестра.

 Напомним, Ярослав Бисага - гендиректор компании "Омега-Автопоставка" - был убит в ночь с 1 на 2 августа в ресторане "Охотный двор". По предварительной версии, бизнесмен стал жертвой заказного убийства.

Проститься с Ярославом Бисагой пришло несколько сотен человек. Фото автора.
Бизнесмена похоронили на частном мемориальном комплексе "Слобожанский". Фото автора.
Бизнесмена похоронили на частном мемориальном комплексе "Слобожанский". Фото автора.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях