На музыкантов Bloodhoung Gang напали ряженые?

На музыкантов Bloodhoung Gang напали ряженые?

Комментарии: 3
Фото: Елизавета ОСИПОВА

 В кубанском казачьем войске пока не подтверждают информацию о том, что среди нападавших, действительно, были казаки. Вполне возможно, что потасовку устроили "ряженые".

 - Мы не можем сказать, наши это были люди или нет, идет разбирательство, - пояснили нам в пресс-службе Кубанского казачьего войска. - Сложно по короткому кусочку видео определить, кто это был, ведь на нападавших даже не было форменного обмундирования, а одеты они были в черные футболки с надписью "Кубанское казачье войско". "Кубанка" на голове  одного из них не означает, что это наша форма.

 Напомним, бас-гитарист группы во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на флаг Украины.

 А 2 августа в одесском клубе "Ибица" он, со словами "Не рассказывайте об этом Путину",  засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.

В аэропорту Анапы рокеров забросали яйцами.  Кроме того, на музыкантов напали местные казаки.

 - Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале к ним подошли пять казаков крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях