Новый прокол Bloodhound Gang: басист помочился на флаг Украины

Новый прокол Bloodhound Gang: басист помочился на флаг Украины [видео 18+]

Комментарии: 12
Неугомонный Джаред Хасселхофф никак не оставит в покое государственные флаги. На украинский он решил и вовсе помочиться. Фото: скрин с видео Youtube
Бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на флаг Украины. Однако соответствующий ролик на YouTube выложили лишь сегодня - в свете получившей огромный резонанс скандальной истории с осквернением российского флага.
 
Напомним, 2 августа в одесском клубе "Ибица" участник американской панк-группы Bloodhound Gang в разгар концерта подтерся российским флагом. Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.
 
видео пользователя Степан Бандера
 
Впрочем, некоторые наблюдательные комментаторы все же предполагают, что национальный флаг Хасселхоф все же не обписал, а лишь имитировал мочеиспускание с помощью спрятанной в штанах брызгалкой. Тем не менее, даже от такой имитации интернет-публика не в восторге. В отличие от публики на концерте, которая восприняла поступок музыканта громким смехом.
 
В комментариях же кролику пользователи активно осуждают поступок басиста: за три часа под видео их набралось более сотни.
 
"...Испокон веков милионы людей чтили и уважали атрибутику своей страны! И не позволяли такое делать, а теперь кроме анархии ничего нет. Пусть бы он так в арабской стране на флаг пописал - на месте бы писку отрезали и ему же скормили!" - негодует комментатор с ником Олег Владимировичь.
 
"Bloodhound Gang" - не люди. Только удивляться можно, почему они не были арестованы за надругательство над флагом, это же было на нашей территории, и за это полагаетя статья, которая дает не один год", - пишет пользователь Олег Кравець.
 
"Мда, печально, что в большинстве комментариев высказываются люди недалекого ума, данная группа производит надругательство над обеими флагами братских стран, а вы? Еще умудряетесь с*****я между собой, я в шоке просто. Можно сказать, что их "провокации" удались. А смотреть на то, что какая то малая часть поддерживает данные действа, что тут сказать, не все ж люди в наших двух странах такие тупые", - резюмирует пользователь dmanx33.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях