Хозяину клуба, где занимались оральным сексом, могут дать два года тюрьмы

Хозяину клуба, где занимались оральным сексом, могут дать два года тюрьмы

Организаторы вечеринок считают, что мода на эротические шоу уже давно прошла. Фото: Валерий Фотеско
Представители клубной индустрии считают конкурс, когда в ночном заведении пара занималась оральным сексом, неудачным пиаром, призванным привлечь клиентов.
 
- Думаю, все произошло с посыла арт-директора, который потребовал у ведущего пойти на что угодно, лишь бы развеселить публику. Не исключено, что хозяин вообще не знал о происходящем, - считает Юрий Васильев, более известный как DJ Maniak.
 
Организаторы вечеринок считают, что мода на эротические шоу уже давно прошла, а публично обнажаются только на периферии — на дискотеках в Коблево или Каролино-Бугаза.
 
Что касается правовой оценки половых утех, то все зависит от места и обстоятельств, где это происходит. Если люди занимаются сексом в укромном месте, например, в туалете клуба, и их обнаруживают случайно, то любовники отделаются лишь штрафом. В случае, когда половой акт происходит на глазах у большого количества людей – это уголовное производство по статье "Хулиганство".
 
- Когда разврат происходит с согласия владельца заведения, и клиентам за деньги предлагают заняться половым актом, такие действия квалифицируются как создание и содержание притона, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" замначальник областной милиции Дмитрия Фучеджи. – Такой клуб могут закрыть, а хозяину дать два года тюрьмы.
 
Напомним, шокирующее видео, на котором посетители ночного клуба участвуют в развратных конкурсах, облетело Интернет. Несколько ребят и девушек под крики и свист публики сначала раздевается, а после наглядно демонстрируют коронные позы Камасутры. Помимо наслаждения, за прилюдный секс самая изворотливая пара получила 200 гривен.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях