На Одесчине девушка душила младшую сестру своего парня, заставшую ее с любовником Комментарии: 3

В Раздельнянском районе Одесской области задержаны 16-летняя девушка и 19-летний парень – жители соседних сел. Молодых людей подозревают в покушении на убийство 11-летней девочки, передает "Вікна-Одесса" со ссылкой на региональное управление Министерства внутренних дел.
 
Потерпевшая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу ночью 30 июля. У ребенка диагностировали механическую асфиксию – следствие попытки удушения: на шее четко просматривалась соответствующая борозда.
 
По словам матери пациентки, дочка пошла за село, чтобы пригнать домой корову. Когда девочка не вернулась до темноты, мама стала искать ребенка, привлекла односельчан. Один из них и нашел пострадавшую – в лесополосе.
 
Выяснилось, что девочка стала свидетельницей измены со стороны девушки, сожительствовавшей с родным братом потерпевшей. Отправившись за коровой, школьница увидела в посадке свою "родственницу" в объятиях другого мужчины и пообещала рассказать об этом брату.
 
Парень повалил девочку на землю и прикрывал рот, чтобы не кричала. А девушка накинула ребенку на шею проволоку и стала душить. Когда потерпевшая потеряла сознание, парочка оставила ее в кустах. Молодые люди разошлись по домам, будучи уверенными в гибели жертвы. Чтобы запутать следы, они даже сымитировали изнасилование, сняв со школьницы нижнее белье.
 
Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. За покушение на убийство им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях