Суд над днепропетровскими террористами: одному из обвиняемых стало плохо

Обвиняемый в терроризме Виктор Сукачев уже две недели - с 18 июля продолжает голодовку в знак протеста против нарушений во время суда норм Уголовно-процессуального кодекса и незаконного содержания под стражей двух других подсудимых - Дмитрий Ревы и Льва Просвирнина. Об этом сообщил адвокат Сукачева Александр Шишкин, передает УНИАН
 
По его словам, Сукачев только пьет воду. При этом администрация СИЗО предоставила в суд справку о том, что подсудимый может участвовать в заседаниях, Шишкин отметил, что сегодня во время очередного слушания дела в Индустриальном районном суде Днепропетровска его подзащитному стало плохо и пришлось вызвать "скорую помощь".
 
По словам адвоката,у Сукачева медики диагностировали снижения давления. Ему ввели необходимую инъекцию и судебные слушания продолжились. Шишкин отметил, что обеспокоен состоянием здоровья своего подзащитного. 
 
Напомним, 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва, в результате которых пострадал 31 человек, в том числе 10 детей. По информации правоохранительных органов, все взрывные устройства были самодельными, они были заложены в бетонные урны. По факту взрывов прокуратура возбудила уголовное дело. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях