20 мая
Загрузить еще

Николаевский педофил пришел на свидание вместе с мамой и назвался милиционером

Вместо 13-летней девочки, с которой мужчина договорился о встрече по Интернету, его ждали активисты движения "Оккупай-Педофиляй" и устроили психологическую экзекуцию. Отснятое видео в сети обнаружили сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью Николаевского облУМВД. Оно их заинтересовало, прежде всего, тем, что пришедшая вместе с мужчиной на свидание  мама(!) сообщает, что паренек является сотрудником Заводского райотдела милиции. Мужчина подтверждает это. В непродолжительной дискуссии мама заявляет, что за тридцать лет подобное за своим сыном не замечала и во всем винит непутевую "девочку". После шестиминутного позора великовозрастный "любитель детей" уходит вместе с родительницей. Ему на спину выливают кем-то недопитый кофе...

Как рассказали в пресс-службе Николаевского областного УМВД, следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ст. 156 УК Украины ("Развращение несовершеннолетних"), предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. При проверке личных дел сотрудников Заводского РОВД Николаева схожести на отснятого мужчину не обнаружено. Поэтому милиция просит помощи в опознании этого гражданина. Узнавших просят перезвонить по телефонам следственного отделения (0512)498-702, (0512)498-701.

Как следует из записи, парень познакомился в Интернете с 13-летней девочкой и назначил ей встречу в кафе на улице Советской в Николаеве, чтобы ее "поцеловать и сделать кунилингус"". Вместо девочки его поджидали парни из "Оккупай-педофиляй" и начали задавать очень "интересные" вопросы. Но тут откуда-то появилась мама этого тридцатилетнего женатого мужчины, имеющего дочку.

- Вы учили своего сына, что изменять жене не хорошо? – спрашивают маму.

- А почему тринадцатилетние  дети лезут в Интернет к  взрослым мужчинам, парирует возмущенная  мама , и заявляет, что за тридцать лет подобных вещей за ее сынком не замечалось.

- Я свою вину признаю, - говорит "любитель детей".