На Сумщине убили украинскую биатлонистку Комментарии: 15

В городе Глухов Сумской области убита известная биатлонистку 28-летнюю Елену Демиденко. Об этом сообщила начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова, передает УНИАН.
 
По ее информации, трагедия произошла в ночь на 18 июня: около 6 часов утра в милицию позвонила женщина и сообщила, что на пороге соседнего дома она обнаружила труп молодой женщины. Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, установили личность убитой. Ею оказалась мастер спорта по биатлону, экс-тренер Глуховской ДЮСШ, двукратный призер Чемпионата мира по летнему биатлону Елена Демиденко. 
 
Елену Демиденко нашли мертвой. Фото biathlon.com.ua
Елену Демиденко нашли мертвой. Фото biathlon.com.ua
 
Как оказалось, накануне, 17 июня, она отмечала свой день рождения, а уже утром соседка и обнаружила тело с многочисленными колото-резаными ранами. По данным Бигановой, к убийству может быть причастен сожитель спортсменки 1985 года рождения, у которого в прошлом уже была судимость за убийство. Сейчас правоохранители устанавливают его местонахождение, однако есть подозрение, что человек успел пересечь границу с Россией. 
 
По факту убийства открыто уголовное производство.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях