В Крыму выловили утонувшего курортника с отрубленной рукой

В Крыму выловили утонувшего курортника с отрубленной рукой

Комментарии: 3
В Крыму нашли утопленника с отрубленной рукой. Фото: sxc.hu
В Сакском районе, в селе Поповка курортники нашли в 30 метрах от берега труп, причем погибший был без правой руки, сообщает пресс-служба крымского управления ГосЧС. Медики констатировали смерть мужчины именно из-за ампутации верхней конечности. Личность погибшего сейчас устанавливается. 
 
В тот же день в Керчи, на диком пляже возле Аршинцевской косы, во время купания мужчина ушел под воду и утонул на глазах у друга. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения. Также в среду в Сакском районе, на косе Южной, местные жители спасли в воде и передали скорой помощи пьяного 37-летнего жителя Киева. Мужчину доставили в больницу.
 
Тем временем, в Феодосии, в районе Двуякорной бухты, в поселке Орджоникидзе, на расстоянии около 500 м от берега, перевернулся парусный катамаран "Новый Кэт", на котором находились 5 человек. К берегу самостоятельно добрались 4 человека, а один находился в море, ухватившись за катамаран. Спасатели оказали помощь 30-летнему жителю Киева.
 
Еще два аналогичных события произошли в этот же день в Феодосии в районе нефтепричала и пляжа "Ай-Петри". На расстоянии 400 м от берега помощь спасателей понадобилась 4 людям, которые катались на катамаране. В медпомощи они не нуждались. Кроме того, в Крыму уже второй день ищут трех человек, которые вышли в море на лодке в районе Алупки 18 июня и до сих пор не вернулись.
 
"Выбирайте для процедур только отведенные для купания места, предупреждайте родственников и знакомых о месте отдыха, откажитесь от приема алкоголя во время купания", - призывают спасатели туристов и жителей Крыма.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях